今天是:
设为首页 收藏本站
   当前位置: 体育新闻
营子区文体广电局成功举办鹰手营子矿区2016年第三届职工乒乓球邀请赛
2016-09-06 11:35:39

    9月3日,由区总工会、文体广电局、团区委、区妇联、区直工委主办,区乒乓球协会承办的鹰手营子矿区2016年第三届职工乒乓球邀请赛在承德建龙特殊钢有限公司体育馆隆重开幕,29只男女代表队、100多名干部群众参加比赛。区委书记李伟、市乒协主席穆金成、市文联名誉主席衣志坚、区人大副主任周辅民、区政府副区长马广春、承德建龙特殊钢有限公司常务副总经理王雪原等出席开幕式。

    这次乒乓球一是热情高,各单位踊跃报名、热情参与,有男子23支代表队、女子6支代表队参加,最大年龄60多岁,最小年龄20几岁。二是比赛水平高,与往届相比,竞技水平有明显提高,特别是吸收了区外高水平队伍参赛,大大提升了营子区乒乓球整体水平。三是参与面广,参赛队既有区直单位、镇村、社区、学校,又有各大驻区企业,还有社会团体,可以说涵盖面广、影响力大。四是球技和友谊双提升。赛场上,你争我夺、分毫不让、气氛紧张,赛场下,沟通交流、有礼有让、一片和谐,这次比赛不仅赛出了水平、赛出了风格、赛出了友谊,增进了各行业、各部门,乃至是县区之间的交流,推动了营子区广大职工体育运动的开展,也必将推动营子区各项事业的蓬勃发展。

    经过一天激烈紧张的角逐,华庭公司代表队和区乒乓球协会代表队分获男团冠亚军,域恒商贸和自来水公司代表队并列第三名;宏宇陶瓷代表队、域恒商贸公司代表队、寿王坟镇代表队分获女团冠亚季军。