今天是:
设为首页 收藏本站
   当前位置: 体育新闻
承德市举办首届全民趣味运动会
2016-09-27 09:03:32

经过认真仔细的前期筹备,在广大市民关切的目光中,924日上午,我市广大群众在南营子体育场迎来了“展旺福特杯2016承德市首届全民趣味运动会”。

当前,全民健身已经上升为国家战略,全社会对体育足够重视,体育也直接影响到人民群众生活的方方面面,为人们的生活带来了无限的正能量。

此次赛事活动意义非同寻常,这是我市第一次举办全民性质的趣味运动会,清新的赛道,崭新的趣味运动道具,社会化合作化模式办赛,更加适应群众多样化、个性化体育健身需求,带给了我们不一样的美好感受。

组织方还在赛事期间安排组织了志愿献血和志愿给环卫工捐衣物的活动。

市体育局希望举办此次活动,鼓励体育赛事社会化运营,倡导群众多样化健身,宣传社会正能量,号召广大民众加强体育锻炼,提高身体素质和健康水平。