今天是:
设为首页 收藏本站
   当前位置: 体育总会办公室
NESO2015全国电子竞技公开赛,河北代表队勇创佳绩
2016-06-13 11:06:31

    11月5日-8日,NESO2015全国电子竞技公开赛总决赛在上海世博展览馆开幕。这是目前水平最高、参赛人数最高的全国性电子竞技大赛,也是目前国内唯一选用“全运会”模式的电竞大赛,来自全国各省市、特区的22支队伍、600多名选手参赛。国家体育总局副局长冯建中、国家体育总局信息中心主任丁东等领导出席开幕式。

    在本届电子竞技大赛上,河北省派出了26人组成的代表队,参加了英雄联盟、刀塔2、星际争霸2、FIFA Online3、炉石传说和风暴英雄等6个项目的比赛,是参赛项目和参赛人数最多的一次。最终,河北代表队力压海南、湖南传统强队,勇夺风暴英雄项目冠军。

    小知识:关于NESO

    全国电子竞技公开赛(NationalElectronicSportsOpen简称为:NESO)是由国家体育总局体育信息中心主办,各省市自治区体育部门共同参与的一项电竞赛事。大赛采用全运会模式的赛制,以省市为单位角逐代表最高荣耀的团队冠军奖杯。

通知公告