今天是:
设为首页 收藏本站
   当前位置: 体育总会办公室
河北省排球协会第四届会员代表大会圆满结束
2016-06-13 11:07:50

    3月26日,河北省排球协会第四届会员代表大会在石家庄召开。中国排球协会专程发来贺电,祝贺大会圆满成功。会议由省体总办副主任梁军同志主持,共有来自省体育局相关处室、各市体育局、大专院校及相关企业代表70余人参加会议。

    会上,审议通过了第三届会员代表大会工作报告、第四届会员代表大会章程(草案);推选产生了新一届委员会领导成员和各专项委员会主任,一致推选省体育局篮球排球运动管理中心主任马望远同志担任协会主席、法定代表人,省体育局篮球排球运动管理中心副主任刘殿春同志担任协会常务副主席,河北大学体育教学部主任马天龙等15人担任协会副主席,省体育局篮球排球运动管理中心竞训科科长尹建辉同志担任协会秘书长。

    大会还审议通过了新任主席马望远同志所做的协会发展工作规划,规划从协会自身建设、竞赛活动、后备人才培养等方面明确了今后工作的主要目标任务,得到与会代表的一致同意。河北省排球协会第四届会员代表大会取得圆满成功,相信在新一届领导班子的带领下,协会将继续开拓创新、锐意进取,不断开创我省排球运动新局面,为建设体育强省贡献力量。

通知公告